Coupe de la Ligue anglaise : Le Coventry surclasse Portsmouth aux prolongations 3 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les “Sky Blues” ont gagné après prolongations contre Portsmouth mardi soir (3-2, temps réglementaire: 2-2) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Le score était toujours de 2 à 1 pour Coventry City à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Naismith Kal permit à Portsmouth d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 106e minute, c'est finalement Rose Andy qui délivre les “Sky Blues” en marquant le but de la victoire.

Coventry City est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Portsmouth est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour