Coupe de la Ligue anglaise : Blackpool surclasse les Bolton Wanderers aux prolongations 4 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

9 aoû. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2016-17: Les Seasiders ont gagné après prolongations contre les Bolton Wanderers mardi soir (4-2, temps réglementaire: 2-2) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Le score était toujours de 2 à 1 pour Blackpool dans les arrêts de jeux, lorsqu'un but inespéré de Woolery Kaiyne à la 92e minute permit aux Bolton Wanderers d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. Blackpool l'a finalement emporté grâce aux buts de Mcalister Jim (109e) et Herron John (115e).

Blackpool est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, les Bolton Wanderers sont éliminés.

Tous les résultats : Premier tour