Coupe de la Ligue anglaise : Sheffield United surclasse West Ham aux tirs au but et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Londres, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Sheffield United ont gagné aux tirs au but contre West Ham mardi soir à Upton Park de Londres (après un match nul 1-1) à l'occasion du second tour de la League Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Diafra Sakho (40e) pour West Ham et de Winston Reid (57e) pour Sheffield United. Sheffield United s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 5 à 4.

Sheffield United est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, West Ham est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour