Coupe de la Ligue anglaise : West Brom surclasse Oxford United aux tirs au but et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

West Bromwich, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les Throstles ont gagné aux tirs au but contre Oxford United mardi soir à The Hawthorns de West Bromwich (après un match nul 1-1) à l'occasion du second tour de la League Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Mullins (29e contre son camp) pour West Brom et de Hylton (86e) pour Oxford United. West Brom s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 7 à 6.

West Brom est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Oxford United est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour