Coupe de la Ligue anglaise : Les MK Dons triomphent de Manchester United 4 buts à 0 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Milton Keynes, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs des Milton Keynes Dons ont battu sans grande difficulté Manchester United mardi soir à Milton Keynes sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) en match de second tour de la League Cup.

Doublé de Grigg et Benik Afobe

Les Milton Keynes Dons ont dominé la première période grâce au but de Grigg à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Milton Keynes Dons ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Grigg 63e et Afobe 70e, 84e).

Les Milton Keynes Dons sont qualifiés pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Manchester United est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour