Coupe de la Ligue anglaise : Les Bolton Wanderers surclassent Crewe Alexandra aux prolongations 3 buts à 2 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Crewe, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les Trotters ont gagné après prolongations contre Crewe Alexandra mardi soir à Crewe (3-2, temps réglementaire: 2-2) à l'occasion du second tour de la League Cup.

Doublé de Jermaine Beckford

Le score était toujours de 2 à 1 pour les Bolton Wanderers dans les arrêts de jeux, lorsqu'un but inespéré de Haber à la 98e minute permit à Crewe Alexandra d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 107e minute, c'est finalement l'attaquant des Bolton Wanderers Jermaine Beckford qui délivre les Trotters en marquant le but de la victoire.

Les Bolton Wanderers sont qualifiés pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Crewe Alexandra est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour