Coupe de la Ligue anglaise : Bournemouth bat confortablement Northampton Town 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Bournemouth, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Bournemouth ont battu sans grande difficulté Northampton Town mardi soir à Bournemouth sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) en match de second tour de la League Cup.

Bournemouth a dominé la première période grâce aux buts de Gosling (21e) et Pitman (30e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Bournemouth ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Wilson à la 79e minute.

Bournemouth est qualifié pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Northampton Town est éliminé.

Tous les résultats : Deuxième tour