Coupe de la Ligue anglaise : Newcastle s'impose face à Manchester City 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Manchester, 29 oct. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Newcastle ont battu Manchester City mercredi soir à l'Etihad Stadium de Manchester sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match de quatrième tour de la League Cup.

Newcastle a dominé la première période grâce au but de son milieu jamaïcain Rolando Aarons dès la 6e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Newcastle ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Sissoko à la 75e minute.

Newcastle est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Manchester City est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour