Coupe de la Ligue anglaise : Sheffield Wednesday bat confortablement Notts County 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Sheffield, 12 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Sheffield Wednesday se sont imposés sans grande difficulté face à Notts County mardi soir au stade de Hillsborough de Sheffield sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) lors du premier tour de la League Cup.

Sheffield Wednesday a dominé la première période grâce aux buts de Maghoma (2e) et Madine (10e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Sheffield Wednesday ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Nuhiu à la 65e minute.

Sheffield Wednesday est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Notts County est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour