Coupe de la Ligue anglaise : Rotherham surclasse Fleetwood Town aux prolongations 1 but à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Rotherham, 12 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les “Millers” ont gagné après prolongations contre Fleetwood Town mardi soir à Rotherham (1-0, temps réglementaire: 0-0) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Le score était toujours vierge après 90 minutes de jeu et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 109e minute, c'est finalement l'attaquant de Rotherham United Matt Derbyshire qui délivre les “Millers” en marquant sur pénalty le but de la victoire.

Rotherham United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Fleetwood Town est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour