Coupe de la Ligue anglaise : Les MK Dons battent l'AFC Wimbledon 3 buts à 1 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Milton Keynes, 12 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les “Dons” se sont imposés face à l'AFC Wimbledon mardi soir à Milton Keynes sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) lors du premier tour de la League Cup.

Les Milton Keynes Dons ont dominé la première période grâce au but de McFadzean à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Milton Keynes Dons ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Powell 49e et Afobe 76e).

Les Milton Keynes Dons sont qualifiés pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, l'AFC Wimbledon est éliminée.

Tous les résultats : Premier tour