Coupe de la Ligue anglaise : Huddersfield Town surclasse Chesterfield aux prolongations 5 buts à 3 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Chesterfield, 12 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Huddersfield Town ont gagné après prolongations contre Chesterfield mardi soir à Chesterfield (5-3, temps réglementaire: 3-3) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Triplé de Nahki Wells

Le score était toujours de 3 à 2 pour Chesterfield à la dernière minute du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Stead permit à Huddersfield Town d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. Huddersfield Town l'a finalement emporté grâce aux buts de Wells (94e) et Lolley (98e).

Huddersfield Town est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Chesterfield est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour