Coupe de la Ligue anglaise : Oxford surclasse Bristol City 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Bristol, 12 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les “Gars de la Colline” ont gagné contre Bristol City mardi soir à Bristol sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) à l'occasion du premier tour de la League Cup.

Bristol City avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 2e minute grâce au but de Bryan. Menés 1-0 à la pause, les joueurs d'Oxford United sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Morris 55e et Hylton 87e).

Oxford United est qualifié pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Bristol City est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour