Coupe de la Ligue anglaise : Les Bolton Wanderers battent Bury aux prolongations 3 buts à 2 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Bolton, 12 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les Trotters se sont imposés après prolongations face à Bury mardi soir à Bolton (3-2, temps réglementaire: 1-1) lors du premier tour de la League Cup.

Doublé de Neil Danns

Le score était toujours de 1 à 0 pour Bury à la dernière minute du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de C. Davies permit aux Bolton Wanderers d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. Les Bolton Wanderers l'ont finalement emporté grâce aux buts de Danns (93e, 96e), alors que McNulty (97e) marquait pour Bury.

Les Bolton Wanderers sont qualifiés pour le second tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Bury est éliminé.

Tous les résultats : Premier tour