Coupe de la Ligue anglaise : Tottenham en demi-finales après sa victoire contre Newcastle

Coupe de la Ligue anglaise

Londres, 17 déc. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: En s'imposant mercredi soir à White Hart Lane face à Newcastle 4 à 0 (mi-temps: 1-0), Tottenham s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue anglaise de football 2014/15.

Tottenham a dominé la première période grâce au but de son milieu algérien Nabil Bentaleb à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Chadli 46e, Kane 65e et Soldado 70e).

La demi-finale entre Tottenham et Sheffield United aura lieu mercredi 21 janvier à White Hart Lane.

Tous les résultats : Cinquième tour