Gold Cup : Le Honduras élimine le Costa Rica et se retrouve en demi-finales

Baltimore, 21 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: En s'imposant dimanche soir au M&T Bank Stadium face au Costa Rica 1 à 0 (mi-temps: 0-0), le Honduras s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe des nations de la CONCACAF 2013 contre les États-Unis.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du milieu Andy Najar à la 49e minute.

Demi-finale États-Unis - Honduras

Les Honduriens retrouveront en demi-finale l'équipe des États-Unis, vainqueur du Salvador dimanche à 16h00. En 11 phases finales de Gold Cups c'est la 6ème fois que le Honduras atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 24 juillet à 19h00, à Arlington.

Tous les résultats : Second tour