Gold Cup : Panama élimine Cuba et se retrouve en demi-finales

Atlanta, 20 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: En s'imposant samedi après-midi au Georgia Dome face à Cuba 6 à 1 (mi-temps: 2-1), Panama s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe des nations de la CONCACAF 2013.

Doublé de G. Torres et B. Pérez

Cuba avait ouvert le score à la 21e minute grâce à Alfonso, avant que Panama ne reprenne l'avantage avec G. Torres (25e sur pénalty, 37e). Menant 2-1 à la pause, les Panaméens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (C. Rodríguez 68e, B. Pérez 78e, 88e et Jiménez 85e).

Le Mexique ou Trinité-et-Tobago en demi-finales

Les Panaméens retrouveront en demi-finale le vainqueur du quart de finale Mexique - Trinité-et-Tobago (samedi 18h30). En 6 phases finales de Gold Cups c'est la 5ème fois que Panama atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 24 juillet à 22h00, à Arlington.

Tous les résultats : Second tour