Coupe d'Angleterre : Peterborough terrasse les Tranmere Rovers 5 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

15 nov. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2017-18: Les joueurs de Peterborough United ont battu sans grande difficulté les Tranmere Rovers mercredi soir sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 2-0) en match de premier tour de la FA Cup.

Triplé de Lloyd Danny

Peterborough United a dominé la première période grâce aux buts de Lloyd Danny (16e, 22e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Peterborough United ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Baldwin Jack 67e, Lloyd Danny 73e et Maddison Marcus 76e/pénalty).

Peterborough United est qualifié pour le troisième tour de la Coupe d'Angleterre, les Tranmere Rovers sont éliminés.

Tous les résultats : Premier tour