Coupe d'Angleterre : Blackpool surclasse Barnsley aux prolongations 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

17 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Seasiders ont gagné après prolongations contre Barnsley mardi soir (2-1, temps réglementaire: 1-1) à l'occasion du troisième tour de la FA Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Mellor Kelvin (30e) pour Blackpool et de Macdonald Angus (49e) pour Barnsley et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 121e minute, c'est finalement Osayi-samuel Bright qui délivre les Seasiders en marquant le but de la victoire.

Blackpool est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe d'Angleterre, Barnsley est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour