Coupe d'Angleterre : Sutton United bat l'AFC Wimbledon 3 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

17 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les “U's” se sont imposés face à l'AFC Wimbledon mardi soir sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) lors du troisième tour de la FA Cup.

L'AFC Wimbledon avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 10e minute grâce au but d'Elliott Tom. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Sutton United sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Deacon Roarie 75e, Biamou Maxime 90e et Fitchett Dan 90e).

Sutton United est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe d'Angleterre, l'AFC Wimbledon est éliminée.

Tous les résultats : Troisième tour