Coupe d'Angleterre : Leeds United surclasse Cambridge United 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Cambridge, 9 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Whites ont gagné contre Cambridge United lundi soir à Cambridge sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) à l'occasion du troisième tour de la FA Cup.

Cambridge United avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 25e minute grâce au but d'Ikpeazu Uche. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Leeds United sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Dallas Stuart 56e et Mowatt Alex 63e).

Leeds United est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe d'Angleterre, Cambridge United est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour