Coupe d'Angleterre : Derby County s'impose face à West Brom 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

West Bromwich, 7 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Rams ont battu West Brom samedi après-midi à The Hawthorns de West Bromwich sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) en match de troisième tour de la FA Cup.

West Brom avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 35e minute grâce au but de Phillips Matty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Derby County sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Bent Darren 51e et Ince Tom 54e).

Derby County est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe d'Angleterre, West Brom est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour