Coupe d'Angleterre : Huddersfield Town écrase Port Vale 4 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Huddersfield, 7 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Terriers ont gagné sans grande difficulté contre Port Vale samedi après-midi à Huddersfield sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) à l'occasion du troisième tour de la FA Cup.

Doublé de Payne Jack

Huddersfield Town a dominé la première période grâce au but de Payne Jack à la 28e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Huddersfield Town ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Palmer Kasey 73e, Bunn Harry 80e et Payne Jack 84e).

Huddersfield Town est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe d'Angleterre, Port Vale est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour