Coupe d'Angleterre : Manchester City triomphe de West Ham 5 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Londres, 6 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les joueurs de Manchester City ont battu sans grande difficulté West Ham vendredi soir au stade olympique de Londres sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 3-0) en match de troisième tour de la FA Cup.

Manchester City a dominé la première période grâce aux buts de Toure Yaya (33e sur pénalty), Nordtveit Havard (41e contre son camp) et Silva David (43e). Menant 3-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Aguero Sergio 50e et Stones John 84e).

Manchester City est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe d'Angleterre, West Ham est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour