Coupe d'Angleterre : Manchester United pulvérise Wigan Athletic 4 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Manchester, 29 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Red Devils ont gagné sans grande difficulté contre Wigan Athletic dimanche après-midi à Old Trafford sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) à l'occasion du quatrième tour de la FA Cup.

Manchester United a dominé la première période grâce au but de Fellaini Marouane à la 44e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Smalling Chris 57e, Mkhitaryan Henrikh 74e et Schweinsteiger Bastian 81e).

Manchester United est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Wigan Athletic est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour