Coupe d'Angleterre : Tottenham bat les Wycombe Wanderers 4 buts à 3 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Londres, 28 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Spurs se sont imposés face aux Wycombe Wanderers samedi après-midi à White Hart Lane de Londres sur le score de 4 à 3 (mi-temps: 0-2) lors du quatrième tour de la FA Cup.

Doublé de Son Heung-min

Les Wycombe Wanderers avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Hayes Paul (23e, 36e sur pénalty). Menés 2-0 à la pause, les Londoniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Son Heung-min 60e, 90e, Janssen Vincent 64e sur pénalty et Alli Dele 89e).

Tottenham est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, les Wycombe Wanderers sont éliminés.

Tous les résultats : Quatrième tour