Coupe d'Angleterre : Huddersfield Town triomphe de Rochdale 4 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Rochdale, 28 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les joueurs de Huddersfield Town se sont imposés sans grande difficulté face à Rochdale samedi après-midi à Rochdale sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) lors du quatrième tour de la FA Cup.

Doublé de Hefele Michael

Huddersfield Town a dominé la première période grâce au but de Quaner Collin à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Huddersfield Town ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Brown Isaiah 66e/pénalty et Hefele Michael 71e, 84e).

Huddersfield Town est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Rochdale est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour