Coupe d'Angleterre : Les Wolverhampton Wanderers s'imposent face à Liverpool 2 buts à 1 et passent au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Liverpool, 28 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les joueurs des Wolverhampton Wanderers ont battu Liverpool samedi à Anfield de Liverpool sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) en match de quatrième tour de la FA Cup.

Les Wolverhampton Wanderers ont dominé la première période grâce aux buts de Stearman Richard (1e) et Weimann Andreas (41e). Menés 2-0 à la pause, le but d'Origi Divock à 4 minutes de la fin ne permettra pas aux joueurs de Liverpool de revenir au score.

Les Wolverhampton Wanderers sont qualifiés pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Liverpool est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour