Coupe d'Angleterre : Lincoln City bat Brighton & Hove Albion 3 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Lincoln, 28 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les joueurs de Lincoln City se sont imposés face à Brighton & Hove Albion samedi après-midi à Lincoln sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) lors du quatrième tour de la FA Cup.

Brighton & Hove Albion avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 24e minute grâce au but de Towell Richie. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Lincoln City sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Power Alan 57e sur pénalty, Tomori Fikayo 62e contre son camp et Robinson Theo 85e).

Lincoln City est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Brighton & Hove Albion est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour