Coupe d'Angleterre : Manchester City bat confortablement Crystal Palace 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Londres, 28 jan. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les joueurs de Manchester City ont battu sans grande difficulté Crystal Palace samedi après-midi à Selhurst Park de Londres sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match de quatrième tour de la FA Cup.

Manchester City a dominé la première période grâce au but de Sterling Raheem à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Sane Leroy 71e et Toure Yaya 90e).

Manchester City est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Crystal Palace est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour