Coupe d'Angleterre : West Brom surclasse Peterborough United aux tirs au but et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Peterborough, 10 fév. 2016 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2015-16: Les Throstles ont gagné aux tirs au but contre Peterborough United mercredi soir à Peterborough (après un match nul 1-1) à l'occasion du quatrième tour de la FA Cup.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Taylor John (55e) pour Peterborough United et de Fletcher Darren (71e) pour West Brom. West Brom s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 3.

West Brom est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Peterborough United est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour