Coupe d'Angleterre : Chelsea triomphe de Manchester City 5 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Londres, 21 fév. 2016 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2015-16: Les joueurs de Chelsea ont gagné sans grande difficulté contre Manchester City dimanche après-midi à Stamford Bridge de Londres sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 1-1) à l'occasion du cinquième tour de la FA Cup.

Le Londonien Costa Diego a ouvert le score à la 35e minute, avant de voir Manchester City égaliser à la 37e grâce à Faupala David. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Willian (48e), Cahill Gary (53e), Hazard Eden (67e) et Traore Bertrand (89e).

Chelsea est qualifié pour le sixième tour de la Coupe d'Angleterre, Manchester City est éliminé.

Tous les résultats : Cinquième tour