Coupe d'Angleterre : West Ham terrasse les Blackburn Rovers 5 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Blackburn, 21 fév. 2016 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2015-16: Les joueurs de West Ham se sont imposés sans grande difficulté face aux Blackburn Rovers dimanche après-midi à l'Ewood Park de Blackburn sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 2-1) lors du cinquième tour de la FA Cup.

Doublé de Payet Dimitri et Emenike Emmanuel

Les Blackburn Rovers avaient ouvert le score à la 20e minute grâce à Marshall Ben, avant que West Ham ne reprenne l'avantage avec Moses Victor (26e) et Payet Dimitri (36e). Menant 2-1 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Emenike Emmanuel 64e, 85e et Payet Dimitri 90e).

West Ham est qualifié pour le sixième tour de la Coupe d'Angleterre, les Blackburn Rovers sont éliminés.

Tous les résultats : Cinquième tour