Coupe d'Angleterre : Arsenal élimine Manchester United et se retrouve en demi-finales

Coupe d'Angleterre : Manchester United Arsenal
Coupe d'Angleterre : Manchester United 1-2 Arsenal 09/03/2015

Manchester, 9 mar. 2015 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2014-15: En s'imposant lundi soir à Old Trafford face à Manchester United 2 à 1 (mi-temps: 1-1), Arsenal s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre de football 2014/15.

Le défenseur londonien Nacho Monreal a ouvert le score à la 25e minute, avant de voir Manchester United égaliser à la 29e grâce à Wayne Rooney. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Welbeck à la 61e minute.

Les Londoniens retrouveront le vainqueur de Reading - Bradford City pour la demi-finale prévue le samedi 18 avril au stade de Wembley.

Tous les résultats : Sixième tour