Coupe d'Angleterre : Preston s'impose face à Sheffield United 3 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Sheffield, 3 fév. 2015 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2014-15: Les joueurs de Preston ont battu Sheffield United mardi soir à Sheffield sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) en match de quatrième tour de la FA Cup.

Doublé de Gallagher

Sheffield United avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 38e minute grâce au but de Murphy. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Preston sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Gallagher 63e, 73e sur pénalty et Huntington 69e).

Preston est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Sheffield United est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour