Coupe d'Angleterre : Leicester s'impose face à Tottenham 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Londres, 24 jan. 2015 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2014-15: Leicester a battu Tottenham samedi après-midi à White Hart Lane de Londres sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) en match de quatrième tour de la FA Cup.

Tottenham avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 19e minute grâce au but de son milieu de terrain Andros Townsendsur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Leicester sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Ulloa 83e et Schlupp 90e).

Leicester est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Tottenham est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour