Coupe d'Angleterre : Bradford City s'impose face à Chelsea 4 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Londres, 24 jan. 2015 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2014-15: Les Bantams ont battu Chelsea samedi après-midi à Stamford Bridge de Londres sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 1-2) en match de quatrième tour de la FA Cup.

Chelsea avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Cahill (21e) et Ramires (38e), contre une seule réalisation pour Bradford City Stead (41e). Menés 2-1 à la pause, les joueurs de Bradford City sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Morais 75e, Halliday 82e et Yeates 90e).

Bradford City est qualifié pour le cinquième tour de la Coupe d'Angleterre, Chelsea est éliminé.

Tous les résultats : Quatrième tour