Coupe d'Angleterre : Bradford City élimine Sunderland et se retrouve en quarts de finale

Coupe d'Angleterre

Bradford, 15 fév. 2015 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2014-15: En s'imposant dimanche après-midi à Valley Parade face à Sunderland 2 à 0 (mi-temps: 1-0), Bradford City s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d'Angleterre de football 2014/15.

Bradford City a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp du défenseur O'Shea à la 3e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Bradford City ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Stead à la 61e minute.

Bradford City retrouvera Reading pour le quart de finale prévu le samedi 7 mars au stade de Valley Parade.

Tous les résultats : Cinquième tour