Coupe d'Angleterre : Liverpool bat Crystal Palace et retrouve Blackburn en quarts de finale

Coupe d'Angleterre

Londres, 14 fév. 2015 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2014-15: En s'imposant samedi après-midi à Selhurst Park face à Crystal Palace 2 à 1 (mi-temps: 0-1), Liverpool s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d'Angleterre de football 2014/15.

Crystal Palace avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 15e minute grâce au but de son attaquant Fraizer Campbell. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Liverpool sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Sturridge 49e et Lallana 58e).

Liverpool retrouvera les Blackburn Rovers pour le quart de finale prévu le dimanche 8 mars à Anfield.

Tous les résultats : Cinquième tour