Coupe d'Angleterre : Blackburn battent confortablement Stoke 4 buts à 1 et vont en quarts de finale

Coupe d'Angleterre

Blackburn, 14 fév. 2015 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2014-15: En s'imposant samedi après-midi à l'Ewood Park face à Stoke 4 à 1 (mi-temps: 2-1), les Blackburn Rovers se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe d'Angleterre de football 2014/15.

Triplé de King

Stoke avait ouvert le score à la 10e minute grâce à Peter Crouch, avant que les Blackburn Rovers ne reprennent l'avantage avec King (36e) et Gestede (45e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs des Blackburn Rovers ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (King 50e, 55e).

Blackburn retrouvera Liverpool pour le quart de finale prévu le dimanche 8 mars à Anfield.

Tous les résultats : Cinquième tour