Euro : Le Danemark perd contre le Portugal 1 but à 0 mais passe au tour suivant

Braga, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: Le Portugal a battu le Danemark jeudi soir au stade municipal de Braga sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I des éliminatoires.

Après 45 minutes de jeu, le Portugal et le Danemark n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu João Moutinho à la 66e minute.

Le Portugal termine premier du groupe I et se qualifie pour la suite de la compétition.

Barrages pour les Danois

En participations au Championnat d'Europe de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . La compétition continue pour l'équipe du Danemark qui affrontera celle de Suède en match aller-retour. Rendez-vous à Solna le 14 novembre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Groupe I