Euro : La Serbie bat l'Albanie 2 buts à 0

Elbasan, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: L'équipe de Serbie s'est imposée face à l'Albanie jeudi soir à l'Arène d'Elbasan sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

L'Albanie aura fait douter la Serbie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Kolarov (90e) et Ljajić (90e).

L'Albanie garde la 3ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre l'Albanie se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Albanais affronteront l'équipe d'Arménie dimanche 11 octobre à 18h00 au stade Hanrapetakan d'Erevan. La Serbie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre le Portugal (Stade du Partizan, dimanche 11 octobre, 18h00).

Il est à noter que ni l'Albanie ni la Serbie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Championnat d'Europe de football. Ces qualifications pour l'Euro 2016 sont la 3ème tentative de la Serbie et la 12ème de l'Albanie, qui jouait ce soir son 90ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe I