Euro : La Serbie bat l'Arménie 2 buts à 0

Novi Sad, 4 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: Les Aigles blancs se sont imposés face à l'Arménie vendredi soir au stade Karadjordje de Novi Sad sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe I des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

La Serbie a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp de Hayrapetyan à la 22e minute. Menant 1-0 à la pause, les Serbes ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ljajić à la 53e minute.

La Serbie garde la 4ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre la Serbie se retrouve en 4ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Serbes affronteront l'équipe d'Albanie jeudi 8 octobre à 20h45 à l'Arène d'Elbasan. L'Arménie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Danemark (Stade Hanrapetakan, lundi 7 septembre, 18h00).

Il est à noter que ni la Serbie ni l'Arménie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Championnat d'Europe de football. Ces qualifications pour l'Euro 2016 sont la 3ème tentative de la Serbie et la 6ème de l'Arménie, qui jouait ce soir son 56ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe I