Euro : L'Arménie et la Serbie se neutralisent (1-1)

Euro 2016
Euro 2016

Erevan, 11 oct. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: L'Arménie et la Serbie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) samedi soir au stade Hanrapetakan d'Erevan dans le groupe I des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Arzumanyan (73e) pour l'Arménie, Tošić (89e) pour la Serbie.

La Serbie prend la 3ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre la Serbie se retrouve en 3ème position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Serbes affronteront l'équipe d'Albanie mardi 14 octobre à 20h45 au stade du Partizan de Belgrade. L'Arménie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre le Portugal (Stade de l'Algarve, vendredi 14 novembre, 20h45).

Il est à noter que ni l'Arménie ni la Serbie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Championnat d'Europe de football. Ces qualifications pour l'Euro 2016 sont la 3ème tentative de la Serbie et la 6ème de l'Arménie, qui jouait ce soir son 52ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe I