Euro : La Norvège bat la Croatie 2 buts à 0

Euro 2016
Euro 2016

Oslo, 6 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: L'équipe de Norvège s'est imposée face à la Croatie dimanche soir au stade Ullevaal d'Oslo sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

La Croatie aura fait douter la Norvège pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Berget (51e) et Ćorluka (69e contre son camp).

La Norvège prend la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre la Norvège se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Norvégiens affronteront l'équipe de Malte samedi 10 octobre à 18h00 au stade Ullevaal d'Oslo. La Croatie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre la Bulgarie (Stade Maksimir, samedi 10 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H