Euro : L'Italie s'impose face à la Bulgarie 1 à 0

Palerme, 6 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La Squadra Azzurra a battu la Bulgarie dimanche soir au stade Renzo-Barbera de Palerme sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'italien Daniele De Rossi sur pénalty dès la 6e minute.

L'Italie prend la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre l'Italie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Italiens affronteront l'équipe de l'Azerbaïdjan samedi 10 octobre à 18h00 au stade national de Bakou. La Bulgarie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre la Croatie (Stade Maksimir, samedi 10 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H