Euro : La Bulgarie et l'Italie se séparent sur un match nul 2 à 2

Sofia, 28 mar. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: La Bulgarie et l'Italie ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-1) samedi soir au stade national Vassil-Levski de Sofia dans le groupe H des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Les joueurs bulgares avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'I. Popov (11e) et Mitsanski (17e) quand l'Italie n'en marquait qu'un Y. Minev (4e contre son camp). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Italie de revenir au score avec le but sauveur d'Éder à la 84e minute.

L'Italie garde la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre l'Italie se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Italiens affronteront l'équipe de Croatie vendredi 12 juin à 20h45 au stade de Poljud de Split. La Bulgarie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre Malte (Stade national de Ta' Qali, vendredi 12 juin, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H