Euro : La Croatie l'emporte sur la Bulgarie 1-0

Sofia, 10 oct. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: La Croatie a gagné contre la Bulgarie vendredi soir au stade national Vassil-Levski de Sofia sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du bulgare Nikolay Bodurov contre son camp à la 36e minute.

La Croatie tombe à la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre la Croatie se retrouve en 2ème position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Croates affronteront l'équipe de l'Azerbaïdjan lundi 13 octobre à 20h45 au stade Gradski vrt d'Osijek. La Bulgarie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre la Norvège (Stade Ullevaal, lundi 13 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H