Euro : L'Autriche domine la Suède grâce à un doublé de Harnik

Euro 2016
Euro 2016

Solna, 8 sep. 2015 (AMP) — Qualifications France 2016: Les Autrichiens ont battu sans grande difficulté la Suède mardi soir au stade de l'Amitié de Solna sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe G des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

Doublé de Martin Harnik

L'Autriche a dominé la première période grâce aux buts d'Alaba (9e sur pénalty) et Harnik (38e). Menant 2-0 à la pause, les Autrichiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Janko 77e et Harnik 88e).

L'Autriche garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Autriche se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Autrichiens affronteront l'équipe du Monténégro vendredi 9 octobre à 20h45 au stade municipal de Podgorica. La Suède quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre le Liechtenstein (Stade Rheinpark, vendredi 9 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G