Euro : Le Liechtenstein bat la Moldavie 1 but à 0

Chisinau, 15 nov. 2014 (AMP) — Qualifications France 2016: La sélection liechtensteinoise s'est imposée face à la Moldavie samedi soir au stade Zimbru de Chisinau sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G des éliminatoires du Championnat d'Europe de football.

La Moldavie aura fait douter le Liechtenstein pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Burgmeier à la 74e minute.

Le Liechtenstein prend la 5ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le Liechtenstein se retrouve en 5ème position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Liechtensteinois affronteront l'équipe d'Autriche vendredi 27 mars à 20h45 au stade Rheinpark de Vaduz. La Moldavie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Suède (Stade Zimbru, vendredi 27 mars, 20h45).

Il est à noter que ni la Moldavie ni le Liechtenstein n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Championnat d'Europe de football. Ces qualifications pour l'Euro 2016 sont la 6ème tentative du Liechtenstein et la 6ème de la Moldavie, qui jouait ce soir son 52ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Groupe G